Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Waktu sekarang Tue Sep 27, 2016 12:17 am


  • Forum
    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Serambi


    Selamat Datang di Minna no Forum :)
    11 Topik
    29 Post
    Thu Feb 02, 2012 10:09 am
    ovèrkill Belajar Posting dan Penggunaan Fasilitas Forum
  • Tentang Forum Ini


    Ingin tahu mengenai forum ini? mendingan baca ini dulu :)
    Moderator: Moderators
    1 Topik
    1 Post
    Mon Feb 25, 2008 1:10 pm
    shugoki Minna no Forum
  • Tata Tertib Forum


    Supaya aktifitas kita di sini berjalan baik, baca dulu aturan mainnya di sini.
    1 Topik
    1 Post
    Mon Feb 25, 2008 1:56 pm
    shugoki Netiquette - Etika nge-Net.
  • Tutorial Forum


    Buat yang masih baru, dan pingin tahu tentang mendaftar, posting, chatting, dan sebagainya, klik di sini.
    4 Topik
    15 Post
    Thu Feb 02, 2012 10:09 am
    ovèrkill Belajar Posting dan Penggunaan Fasilitas Forum
  • Secangkir Ocha Bersama Admin dan Moderator


    Buat yang punya kritik, saran, masukan, pertanyaan atau sekadar hanya ingin ngobrol bareng Admin dan Moderator, silahkan masuk sini.
    1 Topik
    3 Post
    Tue Jan 10, 2012 1:52 pm
    Admin [Kotak Saran] Penambahan ruangan / section di forum
  • Berita MNF


    Update, informasi terbaru forum, jadwal maintenance dan lainnya.
    1 Topik
    6 Post
    Sat Jan 28, 2012 10:03 pm
    larkheecho [UPDATE] Emoticon Baru
  • Pos Satpam


    Laporan pelanggaran rule forum, laporan member 'nakal', Laporan error dan lainnya.
    3 Topik
    3 Post
    Thu Jan 05, 2012 7:55 pm
    Admin Laporan member 'nakal' disini
  • Ruang Keluarga


    Hayuu.. Hayuuu, kumpul di sini :)
    67 Topik
    425 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:33 pm
    andymaru21 Hajimemashite
  • Kenalan


    Buat yang cari temen baru, cowok baru atau cewek baru….?? Hayooo cepat masuk sini sebelum kehabisan….!!? インドネシア人の僕たちは「Tak kenal maka tak sayang」っていうことわざがぜひ分かってるよね
    21 Topik
    126 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:33 pm
    andymaru21 Hajimemashite
  • Ruang Keluarga


    Yang mau ngobrol2 atau sekedar sharing yang lucu2, masuk sini aja... anggep aja rumah sendiri, sama keluarga sendiri :-)
    7 Topik
    45 Post
    Thu Feb 02, 2012 10:15 am
    ovèrkill [Re-share] Sinetron oh Sinetron
  • Ruang Informasi dan Berita


    Berita, info, kabar diluar ke-Jepangan kita obrolin disini yuk.
    18 Topik
    49 Post
    Tue Jan 24, 2012 2:58 pm
    ovèrkill POLITIK BUSUK
  • Tahukah anda?


    Hal-hal yang mungkin kita belum tahu, ingin tahu, atau ingin orang tahu, sharing di sini ya...
    15 Topik
    44 Post
    Sun Jan 15, 2012 11:23 am
    cornseed 5 manfaat makanan pedas
  • Fakta dan Realita


    Apa yang sedang ramai dibicarakan media massa? Masalah sosial dan lingkungan.. Polusi, Global Warming, Banjir Oh banjir, Sampah, BBM, Free Sex, Drugs, Tawuran, Dajjal… mari kita bagi di sini...
    3 Topik
    5 Post
    Tue Jan 24, 2012 2:58 pm
    ovèrkill POLITIK BUSUK
  • Ruang Santai


    Ngobrol santai soal hal2 yang ringan, di sini aja.
    9 Topik
    121 Post
    Sat Feb 11, 2012 2:10 pm
    alfina.qibty Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
  • Sekolah, Kuliah, dan Pekerjaan


    Ngobrol umum soal kuliah, sekolah, pelajaran, boss galak, tugas kantor yang numpuk dan sebagainya.
    1 Topik
    33 Post
    Sat Feb 04, 2012 9:04 pm
    andymaru21 Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
  • Curhat


    Mari kita saling berbagi disini… 互いに思いやりましょう…
    1 Topik
    1 Post
    Wed Feb 08, 2012 9:26 am
    andymaru21 Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
  • C*nta (*=censored)


    Beginilah cinta...deritanya tiada akhir..... 恋愛について、ここで読み書き
    5 Topik
    66 Post
    Sat Feb 11, 2012 2:10 pm
    alfina.qibty Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
  • Gosip


    Nah loh...
    1 Topik
    4 Post
    Wed Jan 11, 2012 10:20 pm
    cornseed [HOT GOSIP] Ayu Ting-ting mau nikaaaaaaaah
  • Olah Raga


    Ngobrol2 soal olah raga, tips-tips sehat dan bugar atau pingin cari partner berolah raga. Di sini tempatnya.
    1 Topik
    17 Post
    Tue Jan 24, 2012 4:34 am
    andymaru21 [INTERMILAN] yang suka masuk sini om! :D
  • Ruang Musik


    Siapa yang bisa hidup tanpa musik di jaman sekarang?!
    4 Topik
    62 Post
    Mon Mar 26, 2012 10:28 am
    shugoki Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
  • Musik Indonesia


    Aku cinta, kamu cinta, semua cinta buatan Indonesia... (masa?)
    2 Topik
    48 Post
    Mon Mar 26, 2012 10:28 am
    shugoki Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
  • Musik Barat


    Yup, ini tempat buat yang tetep cinta ama lagu-lagu barat.
    2 Topik
    14 Post
    Mon Jan 16, 2012 12:53 pm
    ovèrkill [DEFTONES] Ayoo kita ngobrolin Om Chino dkk  :lol:
  • Ruang Tekhnologi


    Diskusikan tentang tekhnologi di sini. Komputer, Gadget, info dan tips Tekno.
    Moderator: shugoki
    4 Topik
    12 Post
    Sat Feb 11, 2012 1:44 pm
    alfina.qibty Kamera Canggih buatan Jepang?
  • General


    Diskusikan mengenai piranti digital anda di sini. Jangan malu untuk bertanya...
    1 Topik
    1 Post
    Sat Feb 11, 2012 1:44 pm
    alfina.qibty Kamera Canggih buatan Jepang?
  • Komputer


    Obrolan Seputar komputer, software, up-grade dan lainnya. Hayooo nimbrung d sini..!!
    0 Topik
    0 Post
  • Handphone dan Tablet


    Zaman sekarang HP ga cuma kita pakai untuk telepon dan SMS deshou? Bahkan seseorang yang bijak pernah berkata, 'It's the first thing you see in the morning, and the last thing you see at night.'
    Moderator: shugoki
    3 Topik
    11 Post
    Sun Jan 15, 2012 7:59 am
    shugoki [ANDROID] Pengen belajar adb
  • Ruang Religi


    Kita NGGA BOLEH jauh dari yang ini.
    3 Topik
    8 Post
    Tue Jan 17, 2012 7:02 pm
    andymaru21 (Renungan Kristen) No arms no legs no worries (nick vujicic)
  • 2 Topik
    4 Post
    Sun Jan 01, 2012 9:01 pm
    ovèrkill Saat-saat terakhir Rasulullah (PBUH)
  • 1 Topik
    4 Post
    Tue Jan 17, 2012 7:02 pm
    andymaru21 (Renungan Kristen) No arms no legs no worries (nick vujicic)
  • 0 Topik
    0 Post
  • 0 Topik
    0 Post
  • 0 Topik
    0 Post
  • English Room


    If You want to know more about English, come in.
    0 Topik
    0 Post
  • Kolom Iklan


    Buat yang mau jual barang, atau mau cari barang, disini aja. Bebas. Asal jangan jual barang orang... :D
    1 Topik
    2 Post
    Tue Jan 31, 2012 9:21 am
    larkheecho New JAPANESE forum
  • Ruang Ke-Jepangan


    Semua tentang ke-Jepangan bisa kita temui disini.
    30 Topik
    321 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:38 pm
    andymaru21 PESEdit 2012 Patch 3.4
  • Ruang Informasi dan Berita


    Ada yang baru, menarik atau perlu diketahui anggota keluarga? Di sini tempatnya.
    5 Topik
    32 Post
    Tue Feb 21, 2012 12:32 pm
    sallity Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
  • Ada apa di Jepang?


    Kabar, berita, dan sesuatu tentang Jepang yang sebaiknya kita tahu.
    2 Topik
    22 Post
    Tue Feb 21, 2012 12:32 pm
    sallity Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
  • Acara dan Aktivitas


    Info-info terbaru mengenai acara dan aktivitas yang berhubungan dengan Jepang.
    2 Topik
    9 Post
    Sun Jan 29, 2012 2:32 am
    shugoki Laruku konser di Indonesia - 2012年5月02日(水) Lapangan D Senayan / Jakarta, Indonesia
  • Lowongan Kerja


    Hayuuu hayuu... buat yang lagi nyari kerja, ato malah pngen ngasih kerja, masuk ke sini... Syapa tahu ada yang cucok....
    1 Topik
    1 Post
    Mon Jan 16, 2012 2:37 pm
    Sakka-Hime BANK OF TOKYO - MITSUBISHI UFJ
  • Ruang Hobi dan Kesukaan


    Kata orang, lewat hobi kita bisa dekat dengan orang lain... well, kenapa ngga kita coba :)
    21 Topik
    161 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:38 pm
    andymaru21 PESEdit 2012 Patch 3.4
  • Anime


    Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, atau apa aja, sampai Popolocrois Monogatari, di sini tempatnya.
    3 Topik
    20 Post
    Sat Jan 28, 2012 9:48 pm
    larkheecho [ONE PIECE] yang suka masuk sini, cepaat! :D
  • Dorama - Eiga


    Dorama adalah bahasa Jepang yang bermakna drama (dari kata "drama" bahasa Inggris). So, ga cuma Jepang, serial drama Korea pun obrolannya ditunggu di sini. Share soal eiga (film) juga, yah.
    6 Topik
    60 Post
    Wed Jun 06, 2012 4:23 pm
    kencana1_1hime About Drama Korea
  • Manga


    Kalau suka baca manga, ke sini.
    1 Topik
    20 Post
    Fri Feb 03, 2012 7:17 pm
    sallity [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
  • Tokusatsu


    Kamen rider, Gundam, Ultraman, Super Sentai, Metal Hero, sampai Sailormoon Live Action, Semua Kumpul Disini….mau Gabung?? Disini aja!!
    Moderators: KageKun..., Moderators
    1 Topik
    3 Post
    Tue Jan 24, 2012 3:59 pm
    andymaru21 Dimana sih bisa nonton Kamen Rider yang paling baru??
  • Video Game


    Ada yang mau tanya jurus, Walkthrough, Cheats, Strategy, sampai trik–trik handal atau sekadar ngobrol bareng para console gamer atau online gamer, di sini tempatnya.
    7 Topik
    33 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:38 pm
    andymaru21 PESEdit 2012 Patch 3.4
  • Cosplay


    Cosplay di Indonesia mulai populer. Tapi, ga banyak yang tau link-nya. Yang tahu info Cosplay Fetival, Cosplayer, tempat bikin baju Cosplay atau segala apapun tentang Cosplay, bagi-bagi di sini ya... :)
    0 Topik
    0 Post
  • Action Figure dan Model Kits


    Buat kamu semua yang freak sama yang namanya action figure, model kits dan tektek bengek lainnya
    0 Topik
    0 Post
  • Musik Jepang


    J-Pop, J-Rock, J-Gothic, J-Underground, Visual Kei, Enga, Taishou Goto, musik modern sampai musik tradisional Jepang, obrolinnya disini, yah. Oya, kalo perlu bantuan cari lirik, post aja.

    3 Topik
    25 Post
    Fri Jan 20, 2012 9:52 pm
    larkheecho  [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy
  • Others


    Yang lainnya masuk sini
    0 Topik
    0 Post
  • Ruang Belajar: 日本語・言語学


    Mau tanya soal Bahasa Jepang? Atau bahasa2 lainnya. Mungkin ada yang bisa bantu di sini.
    Moderator: shugoki
    4 Topik
    128 Post
    Fri Mar 02, 2012 2:40 pm
    aruku Maen shiritori yuuu!!
  • 日本語 (Bahasa Jepang - Umum)


    Buat yang mau tanya-tanya atau ngobrolin bahasa Jepang secara umum, bisa disini yaa.
    1 Topik
    4 Post
    Thu Feb 02, 2012 5:02 am
    andymaru21 shitsumon de gozaimasu..
  • 文法 (Tata Bahasa Jepang)


    Buat yang mau tanya atau sharing tentang tata bahasa Jepang disini tempatnya.
    0 Topik
    0 Post
  • 会話 (Percakapan Bahasa Jepang)


    Disini kita bisa ngobrolin semua tentang percakapan dalam bahasa Jepang. Pernah denger istilah 'asing' dalam percakapan dorama/film bahasa Jepang, tanyakan saja disini! Mau latihan kaiwa, ngobrol-ngobrol pakai bahasa Jepang, post saja topik baru disini!
    1 Topik
    116 Post
    Fri Mar 02, 2012 2:40 pm
    aruku Maen shiritori yuuu!!
  • 日本語の言語学 (Linguistik Bahasa Jepang)


    Semua tentang linguistik bahasa Jepang seperti semantik, sintaksis, morfologi, fonologi, pragmatik, dan lainnya bisa kita jumpai disini.
    1 Topik
    2 Post
    Wed Feb 15, 2012 4:38 pm
    ovèrkill Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
  • 論文と研究 (Penelitian Bahasa Jepang)


    Hayoo, ini buat yang ingin ngobrolin tentang penelitian bahasa Jepang atau yang mau tanya-tanya tentang skripsi, thesis dan lainnya.
    0 Topik
    0 Post
  • Others


    Yang lainnya masuk sini.
    1 Topik
    6 Post
    Thu Jan 12, 2012 11:12 pm
    cornseed worksheet kanji level 4
User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User online terbanyak adalah 23 pada Mon Jan 23, 2012 9:27 pm

User terdaftar: Tidak ada


No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 30 days: adulharis (28), ovèrkill (30)

Legend :  [ Moderators ]

Total 775 kiriman artikel dari user

Total 77 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah indra29


  • Pesan baruPesan baru
  • Tak ada pesan baruTak ada pesan baru
  • Forum dikunciForum dikunci