Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Waktu sekarang Sat Dec 16, 2017 5:45 pm

Ruang Keluarga

  • Ruang Keluarga

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Kenalan


    Buat yang cari temen baru, cowok baru atau cewek baru….?? Hayooo cepat masuk sini sebelum kehabisan….!!? インドネシア人の僕たちは「Tak kenal maka tak sayang」っていうことわざがぜひ分かってるよね
    21 Topik
    126 Post
    Sun Jul 08, 2012 6:33 pm
    andymaru21 Hajimemashite
  • Ruang Keluarga


    Yang mau ngobrol2 atau sekedar sharing yang lucu2, masuk sini aja... anggep aja rumah sendiri, sama keluarga sendiri :-)
    7 Topik
    45 Post
    Thu Feb 02, 2012 10:15 am
    ovèrkill [Re-share] Sinetron oh Sinetron
  • Ruang Informasi dan Berita


    Berita, info, kabar diluar ke-Jepangan kita obrolin disini yuk.
    18 Topik
    49 Post
    Tue Jan 24, 2012 2:58 pm
    ovèrkill POLITIK BUSUK
  • Tahukah anda?


    Hal-hal yang mungkin kita belum tahu, ingin tahu, atau ingin orang tahu, sharing di sini ya...
    15 Topik
    44 Post
    Sun Jan 15, 2012 11:23 am
    cornseed 5 manfaat makanan pedas
  • Fakta dan Realita


    Apa yang sedang ramai dibicarakan media massa? Masalah sosial dan lingkungan.. Polusi, Global Warming, Banjir Oh banjir, Sampah, BBM, Free Sex, Drugs, Tawuran, Dajjal… mari kita bagi di sini...
    3 Topik
    5 Post
    Tue Jan 24, 2012 2:58 pm
    ovèrkill POLITIK BUSUK
  • Ruang Santai


    Ngobrol santai soal hal2 yang ringan, di sini aja.
    9 Topik
    121 Post
    Sat Feb 11, 2012 2:10 pm
    alfina.qibty Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
  • Sekolah, Kuliah, dan Pekerjaan


    Ngobrol umum soal kuliah, sekolah, pelajaran, boss galak, tugas kantor yang numpuk dan sebagainya.
    1 Topik
    33 Post
    Sat Feb 04, 2012 9:04 pm
    andymaru21 Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
  • Curhat


    Mari kita saling berbagi disini… 互いに思いやりましょう…
    1 Topik
    1 Post
    Wed Feb 08, 2012 9:26 am
    andymaru21 Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
  • C*nta (*=censored)


    Beginilah cinta...deritanya tiada akhir..... 恋愛について、ここで読み書き
    5 Topik
    66 Post
    Sat Feb 11, 2012 2:10 pm
    alfina.qibty Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
  • Gosip


    Nah loh...
    1 Topik
    4 Post
    Wed Jan 11, 2012 10:20 pm
    cornseed [HOT GOSIP] Ayu Ting-ting mau nikaaaaaaaah
  • Olah Raga


    Ngobrol2 soal olah raga, tips-tips sehat dan bugar atau pingin cari partner berolah raga. Di sini tempatnya.
    1 Topik
    17 Post
    Tue Jan 24, 2012 4:34 am
    andymaru21 [INTERMILAN] yang suka masuk sini om! :D
  • Ruang Musik


    Siapa yang bisa hidup tanpa musik di jaman sekarang?!
    4 Topik
    62 Post
    Mon Mar 26, 2012 10:28 am
    shugoki Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
  • Musik Indonesia


    Aku cinta, kamu cinta, semua cinta buatan Indonesia... (masa?)
    2 Topik
    48 Post
    Mon Mar 26, 2012 10:28 am
    shugoki Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
  • Musik Barat


    Yup, ini tempat buat yang tetep cinta ama lagu-lagu barat.
    2 Topik
    14 Post
    Mon Jan 16, 2012 12:53 pm
    ovèrkill [DEFTONES] Ayoo kita ngobrolin Om Chino dkk  :lol:
  • Ruang Tekhnologi


    Diskusikan tentang tekhnologi di sini. Komputer, Gadget, info dan tips Tekno.
    Moderator: shugoki
    4 Topik
    12 Post
    Sat Feb 11, 2012 1:44 pm
    alfina.qibty Kamera Canggih buatan Jepang?
  • General


    Diskusikan mengenai piranti digital anda di sini. Jangan malu untuk bertanya...
    1 Topik
    1 Post
    Sat Feb 11, 2012 1:44 pm
    alfina.qibty Kamera Canggih buatan Jepang?
  • Komputer


    Obrolan Seputar komputer, software, up-grade dan lainnya. Hayooo nimbrung d sini..!!
    0 Topik
    0 Post
  • Handphone dan Tablet


    Zaman sekarang HP ga cuma kita pakai untuk telepon dan SMS deshou? Bahkan seseorang yang bijak pernah berkata, 'It's the first thing you see in the morning, and the last thing you see at night.'
    Moderator: shugoki
    3 Topik
    11 Post
    Sun Jan 15, 2012 7:59 am
    shugoki [ANDROID] Pengen belajar adb
  • Ruang Religi


    Kita NGGA BOLEH jauh dari yang ini.
    3 Topik
    8 Post
    Tue Jan 17, 2012 7:02 pm
    andymaru21 (Renungan Kristen) No arms no legs no worries (nick vujicic)
  • 2 Topik
    4 Post
    Sun Jan 01, 2012 9:01 pm
    ovèrkill Saat-saat terakhir Rasulullah (PBUH)
  • 1 Topik
    4 Post
    Tue Jan 17, 2012 7:02 pm
    andymaru21 (Renungan Kristen) No arms no legs no worries (nick vujicic)
  • 0 Topik
    0 Post
  • 0 Topik
    0 Post
  • 0 Topik
    0 Post
  • English Room


    If You want to know more about English, come in.
    0 Topik
    0 Post
  • Kolom Iklan


    Buat yang mau jual barang, atau mau cari barang, disini aja. Bebas. Asal jangan jual barang orang... :D
    1 Topik
    2 Post
    Tue Jan 31, 2012 9:21 am
    larkheecho New JAPANESE forum
  • Topik
    Balasan
    Dilihat
    Pesan Terakhir
  • No message.
 

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada
Moderators

Tidak ada

Permissions in this forum:

Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik

Legend
  • Pesan baru Pesan baru
  • Pesan baru[ Popular ] Pesan baru[ Popular ]
  • Pesan baru [ Dikunci ] Pesan baru [ Dikunci ]
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Tak ada pesan baru [ Popular ] Tak ada pesan baru [ Popular ]
  • Tak ada pesan baru [ Dikunci ] Tak ada pesan baru [ Dikunci ]
  • Pengumuman Pengumuman
  • Wajib Wajib
  • Global announcement Global announcement