Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh

Post by andymaru21 on Wed Feb 08, 2012 9:26 am

bah,, td pagi ane berantem sama abang ane gan,, ahahaha
pites pites pites
yaaa gara-gara abang ane yang perfeksionis,, nyuruh ane yang anaknya agak teledor,,
ceritanya ane disuruh nempelin pamflet d kampus,,
karena ane adik yang baik hati dan tidak sombong,,
keren boo keren boo
maka ane terima tuh permintaan tolong,,
sembari main game ane terima tu pamflet taruh d sebelah (posisi sambil tiduran),,
main game main game karena keasikan main game,,
tanpa disengaja tuu kertas jadi lecek,, (ga lecek juga sih cuma hampir lecek ya tingkat kelecekan paling cuma 1%)...
langsung ane pindah posisi tuh kertas ke tempat yang lebih aman sambil nyengir,, What a Face What a Face What a Face
namanya abang perfeksionis - koleris - dan bengis hahahaha langsung lah dia berkata-kata..
Sadar Gan! Sadar Gan!
hahahaha
sebenernya ga sambil marah-marah juga sih dia,,
tapi ane waktu itu kesel jg gan,, yaaaa udah niat mau bantuin,, eeeeh malah ngritik aje,, yaa langsung ane suruh dia sendiri yang kerjain,, haahahaha
abis itu ane merasa bersalah gan,,, hahaha
soalnya dia jga abang yang baik,, wkwkwkw

jd yang salah siapa??
Question Question Question Question Question Question
hahaha ga ada yang salah siih, cuma karena ane ga begitu suka dengan kritikan, soalnya g ada kritikan yang membangun,, yang ada membuat orang jadi suka mengkritik orang lain,, klo yang membangun itu namanya "SARAN" hahahaha itu menrut ane gan,, dan tipe ane emang gitu siih,, agak-agak melankolii,,,
hahahaha
nanti deh tak bikin post tentang baik buruk kritikan kritikan,, hahahahahahaha
like father like son like father like son like father like son jadi ini curhatan ane, curhatan agan2 mana?? hahahahahaha
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 27
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik