Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

buat kamu pacaran tuh perlu ga sih?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat kamu pacaran tuh perlu ga sih?

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 12:41 am

dalam agama, pacaran tuh kan sebenernya ga ada, tp klo kita ga punya status (pacaran) sm cewe tuh kadang2 ga afdol..
tp sebenernya, pacaran itu perlu ga sih?
menurut akang dan teteh gmn?
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat kamu pacaran tuh perlu ga sih?

Post by ovèrkill on Wed Jan 04, 2012 5:30 pm

Perlu donnk, ane kaga mau gaan, beli gajah dlm karung Smile
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat kamu pacaran tuh perlu ga sih?

Post by cornseed on Thu Jan 05, 2012 10:39 am

wahhh bener jg gan, tp gmn tuh sm kasus yg baru knal dah itu lgsg ngajak nikah? mikir
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat kamu pacaran tuh perlu ga sih?

Post by ovèrkill on Thu Jan 05, 2012 4:54 pm

Hmm itu yaa..penyebabnya diantaranya,

1. Putus asa (dikejar umur, sering gagal prcintaan jadi stress, dll) mabook

2. Yang diajak nya cakep (gambling aja, klo mau asiiikk klo ngga ya biasa aja) ngiler

3. SIBUKK. (Gada waktu buat pacar2an, apalgi buat marah2an pas pacaran) main game

4. Ga neko2. (Yang penting mau ajalah) Cool

5. Sangat berserah diri pada yang Maha Kuasa aki-aki
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat kamu pacaran tuh perlu ga sih?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik