Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Tips saat patah hati, PENTING!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips saat patah hati, PENTING!

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 1:01 am

sebenernya, banyak sekali cara untuk dapat mengatasi patah hati yg berkepanjangan, si sayah cm ngeluarin beberapa aja, klo semuanya langsung aja curhat, hehehe Very Happy

1. cari pasangan baru
2. maen game
3. belajar sungguh2 (ini untuk anak yg jenius)
4. maen sm temen2 tiap hari
5. bantu orangtua
6. nonton drama yg lucu2
7. jalan2 ke tempat rekreasi
8. ngerjain hal2 yg emang jd hobinya om dan tante skalian. Razz

mungkin banyak hal lain yg bs jadi pelipur lara buat om dan tante yg si sayah tidak ketahui.
kita sharing aja. cat
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by kencana1_1hime on Sun Jan 01, 2012 11:39 pm

makan yang buanyaaaaak Very Happy
avatar
kencana1_1hime
Maru
Maru

Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 1
Points : 55
Registration date : 22.11.11

Lihat profil user http://kencana-hime.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by cornseed on Sun Jan 01, 2012 11:56 pm

kencana1_1hime wrote:makan yang buanyaaaaak Very Happy

hmm.. ternyata tante hime punya metode lain hehehehe Cool
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by kencana1_1hime on Mon Jan 02, 2012 12:31 am

o tentu bang corn,, metode yg cukup ampuh juga,, makan banyaaak, makan es krim yg banyaaak Very Happy
avatar
kencana1_1hime
Maru
Maru

Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 1
Points : 55
Registration date : 22.11.11

Lihat profil user http://kencana-hime.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by cornseed on Mon Jan 02, 2012 10:27 am

kencana1_1hime wrote:o tentu bang corn,, metode yg cukup ampuh juga,, makan banyaaak, makan es krim yg banyaaak Very Happy

makan es kriiiim?
whoaaaa, patut dicoba, tp kyknya tante hime mah, ga patah hati jg, makan es krimnya banyak bounce
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by kencana1_1hime on Tue Jan 03, 2012 12:35 am

walaaaah bang corn kok tau sih, diam2 mata2in yaaaa?? hmmmm Cool
makan es krim itu enak bgt lho, apalagi pas lg bad mood, slalu brhasil mngmblikan mood, kalo sayaaa, hehehe Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
kencana1_1hime
Maru
Maru

Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 1
Points : 55
Registration date : 22.11.11

Lihat profil user http://kencana-hime.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by shugoki on Tue Jan 03, 2012 9:42 am

Patah hati itu biasanya karena Cinta kan?

Kalo aku biasanya...

  1. Merenungi baik-baik kalimat berikut,
    "Cinta ngga sepatutnya bikin sakit, stress dsb.
    Klo bikin sakit, atau stress, sebaiknya kamu mulai tanyakan, apakah itu memang benar Cinta?"

  2. Cari teman. Ceritakan yang menurut kita perlu diceritakan. Insya Allah menolong.

  3. Minta sama Yang Maha Pencipta, apa yang sebenernya kamu inginkan.
    (Ini caraku ya, mungkin bisa jadi inspirasi juga buat yang lain)

  4. Menerima semua. Yakinlah bahwa apapun yang terjadi, apapun yang kita alami, adalah sebaik2nya keadaan. Tuhan sudah merencanakannya yang terbaik untuk kita.

Gini caraku. Bagaimana caramu??


__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by ovèrkill on Tue Jan 03, 2012 1:02 pm

obat patah hati (karena cinta ya) tuh hanya 2.
waktu dan cinta yang baru.

obat2 yg lain sisanya, hanya pelarian. efek-nya anget2 tai ayam.
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by cornseed on Tue Jan 03, 2012 4:52 pm

shugoki wrote:Patah hati itu biasanya karena Cinta kan?

Kalo aku biasanya...

  1. Merenungi baik-baik kalimat berikut,
    "Cinta ngga sepatutnya bikin sakit, stress dsb.
    Klo bikin sakit, atau stress, sebaiknya kamu mulai tanyakan, apakah itu memang benar Cinta?"

  2. Cari teman. Ceritakan yang menurut kita perlu diceritakan. Insya Allah menolong.

  3. Minta sama Yang Maha Pencipta, apa yang sebenernya kamu inginkan.
    (Ini caraku ya, mungkin bisa jadi inspirasi juga buat yang lain)

  4. Menerima semua. Yakinlah bahwa apapun yang terjadi, apapun yang kita alami, adalah sebaik2nya keadaan. Tuhan sudah merencanakannya yang terbaik untuk kita.

Gini caraku. Bagaimana caramu??


ovèrkill wrote:obat patah hati (karena cinta ya) tuh hanya 2.
waktu dan cinta yang baru.

obat2 yg lain sisanya, hanya pelarian. efek-nya anget2 tai ayam.

aih-aih..
kyknya agan2 dah pengalaman melalanglang buana dan makan asam garam dalam percintaan..
mohon bimbingannya agan2 sekalian Smile Smile
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by ovèrkill on Thu Jan 05, 2012 5:03 pm

Ga juga gan, ane msh newbie dan polos dalam percintaan. Tu tuh agan shugoki sptnya dari komengnya kayaknya dah makan byk garam tuh Very Happy

Tapi yang nt share gan bukan tuk mengatasi itu gaan. Itu 'melupakan' sejenak.

cornseed wrote:
1. cari pasangan baru
2. maen game
3. belajar sungguh2 (ini untuk anak yg jenius)
4. maen sm temen2 tiap hari
5. bantu orangtua
6. nonton drama yg lucu2
7. jalan2 ke tempat rekreasi
8. ngerjain hal2 yg emang jd hobinya om dan tante skalian. Razz


Kec no 1, pelarian semua itu tipsnya Razz
Kasi sedikit poto si doi sambil lagu kenangan, udah deh meledak
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by cornseed on Wed Jan 11, 2012 10:53 pm

pada intinya berarti, jgn pacaran klo ga mau patah hati, gt ya gan??
aki-aki

avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by shugoki on Wed Jan 11, 2012 11:46 pm

ovèrkill wrote:Ga juga gan, ane msh newbie dan polos dalam percintaan. Tu tuh agan shugoki sptnya dari komengnya kayaknya dah makan byk garam tuh Very Happy
Tapi yang nt share gan bukan tuk mengatasi itu gaan. Itu 'melupakan' sejenak.

Kec no 1, pelarian semua itu tipsnya Razz
Kasi sedikit poto si doi sambil lagu kenangan, udah deh meledak

Enak aja banyak makan garem... ane biasa makan stick, friend fries, fred chiken, Gan BETE

Ini kepercayaan akan kekuatan Cinta dan Kasih Sayang Broo... romeo juliet
Mau cari pelarian cewe lain, malu Bro... Katanya sayang... tp kok berpaling semudah itu... awas gw getok

Kalo bener Sayang, mari kita buktiin Bro... saat2 sakit hati adalah saat dimana keseriusan kita diuji.

true love true love true love
Love is to give (ga tahu bahasa Indonesia-nya apaan Gan)
dan level tertinggi dari 'give', adalah ketika kita bisa ikhlas
kalau kamu minta Cinta kamu dibalas... bener ikhlas menyayangi ngga tuh? ngakak Gan

Kalo dibalas, alhamdulillah.... kalo ngga terbalas, lupakan... kalo masih ngotot, minta sama tuhan.. hehehe uups!!




__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by shugoki on Thu Jan 12, 2012 11:38 am

tambahan untuk ngurangin sakit hati Gan...



Perhatikan menit 6:12 atau klik tautan dibawah
http://www.youtube.com/watch?v=Yte9Oz1DYl0&feature=BFa&list=PL0538AFC1D98D364D&lf=plpp_video#

Mudah2an bermanfaat

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by ovèrkill on Thu Jan 12, 2012 1:15 pm

shugoki wrote:

Enak aja banyak makan garem... ane biasa makan stick, friend fries, fred chiken, Gan BETE

Ini kepercayaan akan kekuatan Cinta dan Kasih Sayang Broo... romeo juliet
Mau cari pelarian cewe lain, malu Bro... Katanya sayang... tp kok berpaling semudah itu... awas gw getok

Kalo bener Sayang, mari kita buktiin Bro... saat2 sakit hati adalah saat dimana keseriusan kita diuji.

true love true love true love
Love is to give (ga tahu bahasa Indonesia-nya apaan Gan)
dan level tertinggi dari 'give', adalah ketika kita bisa ikhlas
kalau kamu minta Cinta kamu dibalas... bener ikhlas menyayangi ngga tuh? ngakak Gan

Kalo dibalas, alhamdulillah.... kalo ngga terbalas, lupakan... kalo masih ngotot, minta sama tuhan.. hehehe uups!!




Super sekali Wooi semangaaat!!

Kalo mnrut ane gan,apalagi sbg cowo, lbh baik berpaling dng mudah di saat patah hati (drpd dengan sulit, apalagi kudu ngemis2 kiss my ass ).
Just move on, we deserve more pesawat terbang


Oya dn lebih baik berpaling dng cewe laen daripda dng cowo (tar maen adu pedang )

avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by shugoki on Thu Jan 12, 2012 2:11 pm

ovèrkill wrote:
Super sekali

Kalo mnrut ane gan,apalagi sbg cowo, lbh baik berpaling dng mudah di saat patah hati (drpd dengan sulit, apalagi kudu ngemis2 ).
Just move on, we deserve more

Oya dn lebih baik berpaling dng cewe laen daripda dng cowo (tar maen )



Hahaha... yess


Kalo ane kebetulan berbeda ssiihhh... Klo wanitanya pantas...
berdasakan pengalaman makan garam beryodium --> , ane ga akan segan2 memohon ke sang pencipta...

Tapi kalo wanitanya ngga pantes... ngapain juga sakit hati??


Such a waste... cari yang lain aja. Blm pantes tu cewe gw kasih cinta gw...

Move on aja seperti kata agan Overkill!!

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saat patah hati, PENTING!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik