Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Sat Dec 31, 2011 11:39 am

[img][/img]










Indonesia negara musim2an, dan sekarang musim boy/girlband gaya korea,ahahaha selalu jadi buntut jiplak sana sinii. Tapi adaaaaa aja (banyak) yang sukaa,..,haaa...susah dah Rolling Eyes No

Gmn neh gan?? bounce
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 11:48 am

kan di Indonesia tuh ada 4 musim om.
musim buah-buahan, musim girlband/boyband, musim kemarau, sm musim ujan Rolling Eyes
dan ampir tiap taun berubah2 (point ke 2)

Cintailah produk-produk dalam negeri..
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by shugoki on Sat Dec 31, 2011 12:09 pm

Aduh yang cewe cantiknyaaaaa....

mau dong satu, yang mana ajaa.....
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 12:14 pm

pick aja om..
paling urusannya ama bini..hehehehe pirat
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by SuperAlpha on Sat Dec 31, 2011 12:52 pm

bungkus 3 yang pke rok kotak2 gan Laughing

Gak pake lama gan
avatar
SuperAlpha
Registrasi
Registrasi

Number of posts : 4
Age : 29
Lokasi : Bandung
Reputation : 2
Points : 8
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 12:56 pm

siap om bawa kresek gede ga om? Shocked
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by shugoki on Sat Dec 31, 2011 1:33 pm

eta zettai ryouiki bikin omes.... cuma itu yang kalian bisa??

bispak ga neeh? berapaan?

preeet, bicaraku seperti om2 senang...

avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Sat Dec 31, 2011 1:47 pm

G-string yg tengah gaaaann, ane lelang dah!! cheers
Yang paling kiri booked ma ane yaa, tar sore di pick-up COD pasar sederhana.
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by shugoki on Sat Dec 31, 2011 2:29 pm

kuboxx wrote:G-string yg tengah gaaaann, ane lelang dah!! cheers
Yang paling kiri booked ma ane yaa, tar sore di pick-up COD pasar sederhana.

Smesh yang paling kanan ane booking Gan...
Lumayan buat bahan bikin martabak Twisted Evil
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 3:32 pm


curang nih, om2 dah pd booking..masa ane kbagian yg kyk mak lampir di G-string yg tgh?
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Sat Dec 31, 2011 3:51 pm

Update gan.
Ane lg COD-an ni, barang mulus no dent like newww
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 3:56 pm

kuboxx wrote:Update gan.
Ane lg COD-an ni, barang mulus no dent like newww

ane batal om, udah tangan kelima, mundur teratur aja om What a Face
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by kurogane on Sat Dec 31, 2011 4:21 pm

syalalalala,.,.
ane gabung gan,.,

avatar
kurogane
Registrasi
Registrasi

Number of posts : 1
Reputation : 0
Points : 1
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Dec 31, 2011 4:26 pm

kurogane wrote:syalalalala,.,.
ane gabung gan,.,


siiippp, mantap om!!
boleh ke rubrik kenalan dulu aja om, biar apdol Smile
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by shugoki on Sun Jan 01, 2012 9:08 am



Yang paling kanan bawaannya pengen gw cincang aje.... bounce
Nomor 3 dari kanan, nahan boker... No
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Sun Jan 01, 2012 8:27 pm

shugoki wrote:

Yang paling kanan bawaannya pengen gw cincang aje.... bounce
Nomor 3 dari kanan, nahan boker... No


Yang 3 dari kanan itu gayanya paling mantabs om, wkakaka lol!
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by shugoki on Sun Jan 01, 2012 9:15 pm

kuboxx wrote:
Yang 3 dari kanan itu gayanya paling mantabs om, wkakaka lol!

You're kidding right??? huahahahaahaa

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Sun Jan 01, 2012 9:25 pm

Ahaha iyalah kidding. itu gaya dng muka nahan mules dah di ujung tanduk, ROFL
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sun Jan 01, 2012 10:51 pm

kuboxx wrote:Ahaha iyalah kidding. itu gaya dng muka nahan mules dah di ujung tanduk, ROFL

kyknya sih udah keluar, liat aja, dia tutup mata nahan malu, tp dh tanggung dh dipoto No
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Wed Jan 04, 2012 5:46 pm

Smesh yg tgh gaaan, yang pake topi > kayak mang mang jualan
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by sallity on Wed Jan 04, 2012 7:34 pm

ane mah lebih tertarik ke blink tuh gan albino

lagian boyband indo skrg ama yg taun 90 an prsaan lebih norak yg sekarang boker
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Thu Jan 05, 2012 10:19 am

sallity wrote:ane mah lebih tertarik ke blink tuh gan albino

lagian boyband indo skrg ama yg taun 90 an prsaan lebih norak yg sekarang boker

hmm, kahitna boyband bukan?
klo kahitna boyband, mereka tuh keren bgt, dan blm ada boyban lain yg bs nyamain mrk..
krn musik skrg jatuhnya lbh ke komersil, jd talent2 yg emg bagus tuh tenggelem, sayang bgt! kucing tinju
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Thu Jan 05, 2012 3:22 pm

Bukan om, itu paduan suara hehehe

Yang jelas, kyknya klo boyband tuh sing-nya smbil ada perform dance2 gt gaan, baru masuk boy/girl band Cool

Kahitna ya, memang keren tuh. Klo mau new thread di musik gan, sp tau banyak yang suka dn ngbrol. Smile
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by sallity on Thu Jan 05, 2012 4:44 pm

hmm kalo boyband taun 90 an itu kaya ME, R42, sama cool colors

kalo kahitna kayanya lebih cenderung ke band Very Happy
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Fri Jan 06, 2012 9:27 am

jaman2 90'an saya ga suka boyband Indonesia, tp ga se-males skrg, setidaknya, dari segi kualitas suara, jaman dl kualitas suara tuh masih dipertahankan, klo sekarang??????(bisa nilai sendiri) hamtaro
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by sallity on Fri Jan 06, 2012 10:19 am

cornseed wrote:jaman2 90'an saya ga suka boyband Indonesia, tp ga se-males skrg, setidaknya, dari segi kualitas suara, jaman dl kualitas suara tuh masih dipertahankan, klo sekarang??????(bisa nilai sendiri) hamtaro

sekarang mempertahanin ke "norak"an nya jelek ketawa jelek ketawa jelek ketawa
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Fri Jan 06, 2012 2:36 pm

Kalo blh denger, norak nya tuh gmn menurut agan?

Kalo yang luar2 (korea misalnya) itu knp ga norak? atau sama norak juga? Rolling Eyes


Kalo menurut ane sih, disini "norak" tuh karena yang paling ditampilinnya tuh adalah latahnya, kreatifitas + skill kurang, dan (lagi2) media yang alay bin lebay. tazmanian devl
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by sallity on Fri Jan 06, 2012 4:15 pm

setuju sama agan overkill cheers
kalo dari luar(korea misalnya) emang bukan ide orisinilnya , tapi mereka ngembangin kemudian di olah lagi ampe jadi boy/girlband khas nya


ga kaya disini yang ampir ditelen bulet2 , mending kalo yang pantes , yang kasian itu yang maksain ampe akhirnya jadi mamanjawa#mamantes jabangewa stress jedot kompute
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by cornseed on Sat Jan 07, 2012 10:00 am

ovèrkill wrote:Kalo blh denger, norak nya tuh gmn menurut agan?

Kalo yang luar2 (korea misalnya) itu knp ga norak? atau sama norak juga? Rolling Eyes


Kalo menurut ane sih, disini "norak" tuh karena yang paling ditampilinnya tuh adalah latahnya, kreatifitas + skill kurang, dan (lagi2) media yang alay bin lebay. tazmanian devl

norak = ga mantes
maksa, krn ga original, di korea knp ga norak, krn mrktuh total jd boybandnya. dan mrk berskill, minimal dancenya bagus.
Ino Menari2
pas liat di Indonesia, wah, ksian mrk, krn kyk yg tertekan batin dancenya. palu
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by ovèrkill on Sat Jan 07, 2012 11:06 am

Bener tuh, yang semisal korea, dance nya memang ok ok (asli karena dance-nya tanpa faktor lain ngiler ).

koreografer disini rada memble kali ya getok 3
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fenomena Boy/Girlband di Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik