Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[ASK] Apa dorama favorit kamu??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by shugoki on Sun Jan 01, 2012 9:00 pm


Bro n Sis, sharing2 doong, apa dorama favorit kamu?
Buat rekomendasi kita2 yang mungkin belum tahu...


Kasih tahu alasannya yaa Very Happy

Kalo saya...

Great Teacher Onizuka



Hey, siapa yang ngga tahu Dorama yang satu ini. Cerita tentang guru idealis, mantan preman yang mengajarkan cara menjadi guru dengan sepenuh hati, dan apa adanya.
Kenapa saya suka... mentok lah. Overall penuh nilai2 yang inspiratif. Sayang ngga ada sekuel atau lanjutan kisahnya. Klo pun ada sumpah ane ga rela diperanin sama artis2 sekarang yang kayak bencong.... Pokok'e jempol buat Sorimachi Takashi yang dengan baik memerankan Onizuka.


Brother Beat



Cerita ringan tentang kehidupan tiga bersaudara laki2 dan ibunya, sepeninggal ayah yang meninggal saat anak2 masih kecil. Ceritanya sangat sederhana, tapi sangat menyentuh karena dekat dengan kehidupan kita sehari2.
Mengisahkan kehidupan kakak tertua Tatsuya ya kaku (ganteng2 ga pernah deket ama cewe), kakak ke dua Riku yang cuek (tipikal cowo supel, sangat disukai teman dan orang2 di sekitarnya tapi cenderung tidak bertanggung jawab), serta Junpei-kun adik ke termuda yang tidak tampan, tapi baik hati dan sangat polos (seringkali diperalat karena terlalu baik dan polos). Belum ditambah dengan ibu yang sangat kekanak2an... Laughing
Mereka melewati masalah demi masalah yang selalu berakhir dengan ilustrasi inspiratif tentang keindahan persaudaraan yang mereka miliki.

Kenapa suka??? Inspiratif.. mengingakan bahwa seberapa jauh kita melangkah, kita akan tetap kembali pada keluarga... tob!!!

Itu favoritku... apa favoritmu???

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by cornseed on Sun Jan 01, 2012 11:02 pm

shugoki wrote:
Bro n Sis, sharing2 doong, apa dorama favorit kamu?
Buat rekomendasi kita2 yang mungkin belum tahu...


Kasih tahu alasannya yaa Very Happy

Kalo saya...

Great Teacher Onizuka



Hey, siapa yang ngga tahu Dorama yang satu ini. Cerita tentang guru idealis, mantan preman yang mengajarkan cara menjadi guru dengan sepenuh hati, dan apa adanya.
Kenapa saya suka... mentok lah. Overall penuh nilai2 yang inspiratif. Sayang ngga ada sekuel atau lanjutan kisahnya. Klo pun ada sumpah ane ga rela diperanin sama artis2 sekarang yang kayak bencong.... Pokok'e jempol buat Sorimachi Takashi yang dengan baik memerankan Onizuka.


Brother Beat



Cerita ringan tentang kehidupan tiga bersaudara laki2 dan ibunya, sepeninggal ayah yang meninggal saat anak2 masih kecil. Ceritanya sangat sederhana, tapi sangat menyentuh karena dekat dengan kehidupan kita sehari2.
Mengisahkan kehidupan kakak tertua Tatsuya ya kaku (ganteng2 ga pernah deket ama cewe), kakak ke dua Riku yang cuek (tipikal cowo supel, sangat disukai teman dan orang2 di sekitarnya tapi cenderung tidak bertanggung jawab), serta Junpei-kun adik ke termuda yang tidak tampan, tapi baik hati dan sangat polos (seringkali diperalat karena terlalu baik dan polos). Belum ditambah dengan ibu yang sangat kekanak2an... Laughing
Mereka melewati masalah demi masalah yang selalu berakhir dengan ilustrasi inspiratif tentang keindahan persaudaraan yang mereka miliki.

Kenapa suka??? Inspiratif.. mengingakan bahwa seberapa jauh kita melangkah, kita akan tetap kembali pada keluarga... tob!!!

Itu favoritku... apa favoritmu???


klo ane film Celeb to Binbou Tarou

nyeritain ayah (Tarou) pemerannya Kamiji Yusuke yg miskin punya 2 org anak, punya ayam betina yg tiap pagi bertelor, dan seorang wanita kaya namanya Alice (Aya Ueto).
Inspiratif, menghibur karena ada lucu2nya gt, dan Aya Ueto-nya lucu bgt!sukasukasukasuka!!! bounce
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by hiruda90 on Wed Jan 04, 2012 6:36 pm

aku suka dorama buzzer beat... XD
*maklum cewek, suka yg romantis.. hihi*

sama sayonara bokutachi no youchien (bkn dorama c ini.. eiga..)
itu lucu banget lah anak2 kecilnya...
sedih plus lucu... >,<
avatar
hiruda90
Registrasi
Registrasi

Number of posts : 3
Age : 27
Reputation : 0
Points : 5
Registration date : 04.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by sallity on Wed Jan 04, 2012 7:46 pm

kalo shimokita glory day dorama bukan itu gan? bounce bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by kencana1_1hime on Wed Jan 04, 2012 11:03 pm

pig NOBUTA WO PRODUCE!!! pig cheers cheers cheers



suka banget sma tingkah konyol Akira (YamaP) disini Embarassed Embarassed
ceritanya sih simple ttg persahabatan gt n kehidupan sekolah, tp g tw knp suka banget! Very Happy
berkat dorama ini ane yg asalnya BENCI Jepang jadi SUKA BANGET sm Jepang hula-hula
avatar
kencana1_1hime
Maru
Maru

Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 1
Points : 55
Registration date : 22.11.11

Lihat profil user http://kencana-hime.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by cornseed on Thu Jan 05, 2012 10:13 am

sallity wrote:kalo shimokita glory day dorama bukan itu gan? bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Shimokita glory day, jg paporit ane gan, ada si aoi sora itu kan? Tembaak
mantaaap gan..ada shimokita glory day 2 ga ya??
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by ovèrkill on Thu Jan 05, 2012 3:18 pm

shugoki wrote:


Great Teacher Onizuka


Aaa ini OK tuh, tapi nth knp lbh rame manga-nya. Cool


cornseed wrote:

klo ane film Celeb to Binbou Tarou

nyeritain ayah (Tarou) pemerannya Kamiji Yusuke yg miskin punya 2 org anak, punya ayam betina yg tiap pagi bertelor, dan seorang wanita kaya namanya Alice (Aya Ueto).
Inspiratif, menghibur karena ada lucu2nya gt, dan Aya Ueto-nya lucu bgt!sukasukasukasuka!!! bounce

AHahaha ni ane dah nonton juga gan, rame2. dari eps1 nnton ma temen2 ampe tamat, wkwkwkw dari pagi smp magrib drunken drunken drunken


sallity wrote:kalo shimokita glory day dorama bukan itu gan? bounce bounce bounce bounce bounce bounce

18+ Dorama gan itu masuknya Embarassed
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 30
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] Apa dorama favorit kamu??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik