Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

OSU! Rhythm is just a *click* away!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by KageKun... on Fri Jan 06, 2012 8:57 pm

Adakah teman2 di sini yang pernah main game ini? Gameplaynya simpel sih, tapi lumayan seru & lumayan adiktif Very Happy


screenshot gameplaynya :


avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by sallity on Sat Jan 07, 2012 8:53 am

kayanya seru licik

, game playnya kaya gimana ini?
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by cornseed on Sat Jan 07, 2012 10:08 am

agan kage, ini game online atau game PC biasa? ngiler
soale ane pngn nyoba, kyknya rame..
oia nama gamenya "OSU"?
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by KageKun... on Sat Jan 07, 2012 10:23 am

gameplaynya simple kok. tinggal ngikutin & ngeclick tombol yang bermunculan di layar. pokonya bermain sambil menikmati musik lah.
gamenya bisa dimainin online atw offline.
buat yg mau nyoba, dowbnload aja installernya di sini :
http://osu.ppy.sh/
jangan lupa bikin akun di sana gampang ko. biar bisa online, battle ma org lain & download beatmap (musik)nya.
selamat mencoba Very Happy
avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by cornseed on Sat Jan 07, 2012 10:43 am

KageKun... wrote:gameplaynya simple kok. tinggal ngikutin & ngeclick tombol yang bermunculan di layar. pokonya bermain sambil menikmati musik lah.
gamenya bisa dimainin online atw offline.
buat yg mau nyoba, dowbnload aja installernya di sini :
http://osu.ppy.sh/
jangan lupa bikin akun di sana gampang ko. biar bisa online, battle ma org lain & download beatmap (musik)nya.
selamat mencoba Very Happy

agan kage, mau nanya lagi boleh yaaa kucing menari
berat ga gan?
klo maen offline gmn caranya?
bs di LAN ga? sobat
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by ovèrkill on Sat Jan 07, 2012 11:14 am

KageKun... wrote:gameplaynya simple kok. tinggal ngikutin & ngeclick tombol yang bermunculan di layar. pokonya bermain sambil menikmati musik lah.
gamenya bisa dimainin online atw offline.
buat yg mau nyoba, dowbnload aja installernya di sini :
http://osu.ppy.sh/
jangan lupa bikin akun di sana gampang ko. biar bisa online, battle ma org lain & download beatmap (musik)nya.
selamat mencoba Very Happy

Gan ane dah liat video preview nya di situs itu, wuaah seru juga ya gan kayaknya!! keren boo
Klik2 mouse smbil ngkutin irama lagu gt ya? Ane kudu ganti mouse dl neh gan, mouse ane rada memblee pale
Btw, itu lagu Queen di-remix ya. Stok lagunya banyak dan okok ga gan?
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 30
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by sallity on Sat Jan 07, 2012 11:24 am

berlari langsung download!!
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by KageKun... on Sat Jan 07, 2012 4:51 pm

cornseed wrote:
agan kage, mau nanya lagi boleh yaaa
berat ga gan?
klo maen offline gmn caranya?
bs di LAN ga?

ga berat ko gan, nih specnya :
System requirements

  • 1GHz+ Processor
  • Recommended 512MB+ RAM
  • Microsoft .NET Framework (2.0+, 32bit)
  • FFDShow or equivalent video codecs (only for video playback support)
kalo maen offline ya paling ga dicolokin k internet Very Happy
kalo LAN, ga tau uy bisa ga nya

ovèrkill wrote:
Gan ane dah liat video preview nya di situs itu, wuaah seru juga ya gan kayaknya!!
Klik2 mouse smbil ngkutin irama lagu gt ya? Ane kudu ganti mouse dl neh gan, mouse ane rada memblee pale
Btw, itu lagu Queen di-remix ya. Stok lagunya banyak dan okok ga gan?

stok lagunya lumayan gan, dari britis sampe japanis ada, bahkan lagu indo juga ada lo.
meskipun ga masuk kategori ranked beatmap & ngumpul di kategori graveyard
avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OSU! Rhythm is just a *click* away!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik