Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by larkheecho on Sat Jan 07, 2012 4:20 pm

agan agan.. ada yg tau tomapai...? tomapai itu pndekan dari Tomato n Pine
trio asal Jepang yang ya.. lumayan lah... nah ada single baruny judul ny Jingle Girl Joui Jidai,, lagu ny aga blues gmn gitu.. nah ada yg bisa nyari lirikny? males ngulik soalnya hahah..
tulung..
avatar
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 2:28 am

gwakakakakakak!!!
hese gening euy! meledak
lagu baru ya gan??
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by shugoki on Tue Jan 10, 2012 10:45 am

Buat agan Kagekun,

ジングルガール上位時代


聖なる夜 お気に入りのワンピ 着てるのに
「ゴメン!」のメール 交差点ひとりパニック
あなたはそう いつも大事なとき遅れるの
makes me cry and cry ah-ha 奏でるはBlues

「今宵ホワイトクリスマス」と
スクリーンには 雪のマーク
銀のそり!? 日比谷線! 名案じゃない?

ひらり♪ コートに白い粉雪
あなたの隣で観たいから
会いたい 一秒でも早く 純愛のスタンス
Oh Baby♪
今夜は私があなたのサンタね 待ってて!
驚くかな? 赤い箱
次のソリは7時58分 wow wow そろそろ

もしかして このまま会えないの? クリスマス
新着メール ひと駅ごとに チェック
仕事場で まちぶせする安い女じゃない
改札前よ ah-ha スパイ気取るわ♪

南口には溢れる人
目印はネイビーのダウン
世界一 私が お似合いじゃない?

ひらり♪ コートに白い粉雪
あなたの隣で観たいから
会いたい 一秒でも早く 大胆なスタイル
Oh Baby♪
今夜は私があなたのサンタよ 信じて!
喜ぶかな? 止まらない
ワクワク感 8時23分 wow wow そろそろ

《WADA》クリスマスなんてばかばかしいと
思った夏が過ぎて
《HINA》今すぐ会いたい気持ちが
抑えられない夜を越えて
《YUI》頭をくしゃくしゃーってなでて
もらえれば私はいつもご機嫌で
《WADA》こんなにも会いたい人がいる
幸せを知ったことを
《HINA》「このまま時が止まってくれれば
いいな」と願いながら
《YUI》ずっとずっと、隣で笑ったり泣いたり、
怒ったりしていたいと思う マル♪

「今宵ホワイトクリスマス」と
天気予報 的中 DA ナイト
シナリオは 完璧 天才じゃない?

ひらり♪ コートに白い粉雪
あなたの隣で観たいから
会いたい 一秒でも早く 瞬間がチャンス
Oh Baby♪ Ho Baby♪
今夜は私があなたのサンタね 愛して!
ジングルベル 鳴り響く
白い駅は8時58分 NO! NO! そろそろ








__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 1:23 pm

shugoki wrote:Buat agan Kagekun,

ジングルガール上位時代


聖なる夜 お気に入りのワンピ 着てるのに
「ゴメン!」のメール 交差点ひとりパニック
あなたはそう いつも大事なとき遅れるの
makes me cry and cry ah-ha 奏でるはBlues

「今宵ホワイトクリスマス」と
スクリーンには 雪のマーク
銀のそり!? 日比谷線! 名案じゃない?

..................

(edited quote, kepanjangan. -admin)





Wuih, dapet dmn gan?
ane kmrn nyari2 ampe ketombe roontook kyk ujan salju ga dapet2..
minta linknya gan cyclops
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by shugoki on Tue Jan 10, 2012 2:17 pm

ah masa sih.. aku nemu ngga sampe 2 detik...

Oke deh, klo gitu aku minta gelar...

the Lyric-Googler, yayaya!!!



Hail the lyric googler

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
avatar
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by cornseed on Wed Jan 11, 2012 10:46 pm

shugoki wrote:ah masa sih.. aku nemu ngga sampe 2 detik...

Oke deh, klo gitu aku minta gelar...

the Lyric-Googler, yayaya!!!



Hail the lyric googler

hahahahahaha!! getok
kudu request dl sm agan mimin, bikin pangkat baru kaget
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by ovèrkill on Thu Jan 12, 2012 1:25 pm

shugoki wrote:ah masa sih.. aku nemu ngga sampe 2 detik...

Oke deh, klo gitu aku minta gelar...

the Lyric-Googler, yayaya!!!



Hail the lyric googler


Aahahaha gan shugoki 'the lyric googler Cool ' ditunggu lapaknya gan di kolom iklan.

"agan2 yang mau cari lirik, bisa via saya (the lyric googler). Dijamin cepat, tepat dan hemat. Hanya 2 detik saja bla bla" aki-aki
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 30
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by larkheecho on Fri Jan 20, 2012 9:51 pm

wah hebat.. sy nyari kagak nemu2..
ijin sedot ...
avatar
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] ada yg bisa myariin lirik ny Tomapai new single judulnya "jingle girl joui jidai"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik