Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Mon Jan 09, 2012 12:49 am

Agan dan aganwati sekalian yg suka nonton film.
ada beberapa rekomendasi film, yg sayang bgt klo dilewatin di tahun 2012 ini. aki-aki
Ane mulai dari yg paling awal bakal ditayangin di bioskop.

1. Underworld : 'Awakening'


2. Ghost Rider : Spirit of Vengeance


3. Scary Movie 5


4. The Avengers


5. G.I Joe : Retaliation


6. Batman The Dark Knight Rises


7. The Bourne Legacy


8. The Resident Evil : Retribution


9. 007 - Skyfall


10. World War Z


Untuk agan dan aganwati, mudah2an info2 di atas, bs ngbantu agan dan aganwati dalam memilih film yg bkalan ditonton tahun 2012 ini.

buat agan dan aganwati yg freak bgt sm film, kdg2 menunggu film favorit bkal maen di bioskop tuh menggemaskan, tp harus bs mengendalikan diri.
Sadar Gan!
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by sallity on Mon Jan 09, 2012 8:41 am

avatar sama three musketir nya g termasuk ga? bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Mon Jan 09, 2012 10:59 pm

sallity wrote:avatar sama three musketir nya g termasuk ga? bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

yg ane tau sih gan, three musketeer tuh dah di 2011, cm maen di indonesianya kapan,

klo avatar 2 tuh ditayanginnya ntar gan masih lama, 2014 hehehe (beneran)
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by sallity on Tue Jan 10, 2012 10:31 am

2014?!! ya ampyuun

penantian panjang aki-aki
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 1:31 pm

iya gan soalnya emg film avatar 2 ini bakal gila2an kaget
dana yg keluar aja kurang lebih $500 juta atau klo dikonversi ke dalam rupiah mencapai angka 4,5 triliun. angka yg fantastis untuk sebuah film.
efeknya jg ga sembarangan gan, adapula sumber yg mengatakan $600juta, setara dg 5.4 triliun rupiah.







avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by ovèrkill on Tue Jan 10, 2012 1:41 pm

4-9 kudu nonton di bioskop licik

10 itu apaan? film jombi ya?

Kurang lengkap nih gan, ane tambahin dikit yaa sobat

1. Star Wars: Episode I - The Phantom Menace



2. The Amazing Spider-Man



3. Men in Black III



4. Ice Age: Continental Drift



5. Madagascar 3: Europe's Most Wanted



6. Titanic




Hehe itu titanic gan, film legend yg sesuatu bakal di jadiin (convert) ke 3D. Ayo nostalgila! Nonton sama cewe agan2 ya, klo ga ada, sama temennya aja cowo b2, ahaha kiss my ass

Yang laennya, ada Paranormal Activity 4, The Twilight Saga: Breaking Dawn Part II, dan lainnya



Buat avatar, itu biasa, panas2 an sebelum tayang, biaya pembuatannya ga akan semahal itu ko
Paling juga Rp.200 juta an ngupil
avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 4:18 pm

wahhhhh, thx gan buat tambahan infonya.
td saya sempet nganggep post agan maen2, tp ternyata beneran, hehehehe hula-hula
Titanic 3D gmn jadinya tuh ya?????
jadi penasaran adegan pas lg di dalem mobil itu licik
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by ovèrkill on Tue Jan 10, 2012 5:34 pm

Sama2 gan. Itu titanic memang sengaja dibikin 3D buat adegan dalam mobil ahahaha ngiler



Ane terjemahin dikit gan, takutnya ada yang ga ngerti judul pelem nya pake english. Cool


1. Bawahdunia : 'Kebangkitan'


2. Pengendara Hantu : Nafsu Dendam


3. Film yang Menakutkan 5


4. Pembalas Dendam


5. G.I Joe : Pembalasan



6. Manusia Kelelawar: Kebangkitan Ksatria Kegelapan



7. Warisan Bourne


8. Warga Jahat: Retribusi


9. 007 - Langitjatuh


10. Perang Dunia Z


avatar
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 31
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 5:57 pm

kok jd ganjil ya gan judulnya, asalnya keren jd mamat muntah
gkgkgkgkgkgk!!!

ooohhhh, jd, dibikin 3D tuh khusus untuk adegan dalem mobil itu ya?
sukaa uups!!
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik