Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 7:55 am

ayo gan kita share komik-komik yang sering dibaca pas jaman bocah monyet lucu

kalo ane dulu sering baca boy action(ore wa teppei)


ceritanya tentang anak sma(dengan perawakan bocah) yang belajar maen kendo gitu, biarpun gambar na terbilang jelek tapi dalam segi ceritanya bagus kok , kocak pula..ni anak bejad nya parah,gara2 dibawa ke gunung ama babenya..

avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 10:05 am

ane jg punya gan sylphid, ceritain kuda yg kakinya ga normal, tp dia jagoan.

ceritanya sedih gan, tp seru. keren boo
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by chou2 on Thu Jan 12, 2012 5:40 pm



selalu untuk selamanya.. yeyey yeeyeey
avatar
chou2
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 52
Age : 26
Lokasi : Bandung
Reputation : 0
Points : 54
Registration date : 18.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 9:47 pm

chou2 wrote:


selalu untuk selamanya.. yeyey yeeyeey


never ending stories , bahkan kata fujiko fujio nya sengaja ga dibikin endingnya supaya orang yang ngebacanya ga ngebatasin en ngeakhirin mimpi en khayalannya sunny



wah sylphid ane pernah liat gan ,#dulu mah sejajaran ama kung fu boy kalo d gramed teh, tapi blm sempet baca ey Neutral
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 11:34 pm

boy action sm kung-fu boy bedanya apa gan?
atau emg lanjutan dari boy action tuh -> kung fu boy?
namanya Teppei2 jg kan? totoro
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 11:44 pm

wah kalo kung fu mah mah namanya chinmi gan , tentang kung fu, #,masuk komik klasik yang keren juga neh aki-aki

avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 11:46 pm

sallity wrote:wah kalo kung fu mah mah namanya chinmi gan , tentang kung fu, #,masuk komik klasik yang keren juga neh aki-aki


oiaaaaaa, lupa..teppei tuh di komik mana ya??
asa kenalll, tp kung fu boy itu, ane br keingetan namanya si chinmi!gkgkgkgkggk jelek ketawa
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 11:53 pm

teppei itu boy action gan #kalo ver jepang sononya judul aslinya ore wa teppei , tpi ntah knp masuk indo jadi robah judulnya lindas

kayanya ane juga taw gan lol!
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 11:58 pm

candy candy sm anthony gaaaaaannn, prnh liat ga??
hihihihihi, dulu, suka curi2 baca punya si adek jelek ketawa

avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Fri Jan 13, 2012 12:12 am

jelek ketawa jelek ketawa jelek ketawa jelek ketawa

sama gan ane juga dulu suka curi2 baca yang punya kakak

ost na pun masi ad Laughing

komik cwnya lagi musim dengan seting eropa ya
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by chou2 on Fri Jan 13, 2012 12:14 am

cornseed wrote:candy candy sm anthony gaaaaaannn, prnh liat ga??
hihihihihi, dulu, suka curi2 baca punya si adek jelek ketawa


aiiiiiiiiiiiiih~
sweet gtu bacaannyaaa..

kade ah,, pedopil ni naru kamo
*UPS~!
hipnotis haruhi
avatar
chou2
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 52
Age : 26
Lokasi : Bandung
Reputation : 0
Points : 54
Registration date : 18.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Fri Jan 13, 2012 12:23 am

sengene, sori2, udah! jelek ketawa
tp emg dulu mah krn komik2an tuh cm dikit, jd jrg pilih2, yg ada dibaca.

@sallity : emg iya gan settingan eropa bgt, (jd inget Remi)
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Fri Jan 13, 2012 12:29 am

bener gan skrg mah berjibun dulu tuh ampe komik maho juga ad tampar muntah meledak fuck you


kalo g salah dulu tuh penerbit cuma ada elexmedia doank y?

wah bener remi, salah satu anime terteragis selain honey bee hatchi

"slamat pagi poho ku selamat pagi gunungku selamaaaaat pagi kawan-kawaaaan semuaaaaa...." a\'a gorilla
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Sun Jan 15, 2012 11:48 am

ane jg suka sm yg satu ini gan pisang joged



gara2 komik ini ane jd suka sm billiard.
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Sun Jan 15, 2012 1:34 pm



itu kalo ga salah namanya chinmi juga ya gan? turun dari kuil dairin dia meurtad jadi pemain biliar
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Tue Jan 17, 2012 5:55 pm

masa sih??
ane ga merhatiin..
jgn2 si chinmi jagoan masak jg gan! keren boo
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by larkheecho on Fri Jan 20, 2012 9:33 pm

boy action yg ane baca yg ashita no joe komik tinju....
emg banyak versi ny ya..?
avatar
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Mon Jan 23, 2012 9:14 am

boy action ada 2 gan itu yang ashita no joe boy action II

kabuki joe kan pemainya? punya gan?ane pinjem lah
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by larkheecho on Sat Jan 28, 2012 9:50 pm

vol 1 am 5 ny doang gan... kalo movie ny sih ada.. hhe Smile
avatar
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Fri Feb 03, 2012 7:17 pm

movie yang live action kah?

yang pemainnnya ky c ariel lol!
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik