Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Sun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Sun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Sun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Wed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Mon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Fri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Tue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Sat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Sat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Wed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Sat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Fri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Fri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Thu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sat Jan 14, 2012 9:08 pm

adakah agan2 yang bsa kasih tau lagu2 jepang yang lirik2nya mengena,, sekalian link donlotnya
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 26
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by sallity on Sat Jan 14, 2012 10:01 pm

lunasea - i for you "kokoroo karaaa kimi ni aishiteru . . .. . . .

http://www.4shared.com/mp3/iWGgkvNs/Luna_Sea_-_I_For_You.html

monggo
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sun Jan 15, 2012 5:23 am

nyembah nyembah nyembah nyembah
thanks gan!!
tank tank tank tank langsung ke TKP,,
heheheh ada lagi??
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 26
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by cornseed on Sun Jan 15, 2012 11:55 am

Mr. Children = shirushi
ga punya linknya gan, silakan cari ndiri yak jelek ketawa
avatar
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 31
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sun Jan 15, 2012 12:30 pm

What a Face What a Face uda punya kk.. hahahaha
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 26
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by KageKun... on Sun Jan 15, 2012 1:39 pm

hikari no naka e - sakamoto maaya

yang ini juga cari sendiri aja ya Very Happy
avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by andymaru21 on Sun Jan 15, 2012 1:58 pm

udah punya juga kakak,,, Thx btw nyembah nyembah
avatar
andymaru21
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 64
Age : 26
Reputation : 0
Points : 84
Registration date : 12.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by KageKun... on Sun Jan 15, 2012 2:47 pm

ok siap, tenang aja masih ada rekomendasi lain Very Happy

Hotaru - Fukuyama Masaharu

avatar
KageKun...
Maru
Maru

Number of posts : 18
Reputation : 6
Points : 23
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by sallity on Mon Jan 16, 2012 7:59 am

nambah gan fuyu no maboroshi
http://adf.ly/4lRRL

untuk liriknya mah cari sendiri aja ya lol!
avatar
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by larkheecho on Fri Jan 20, 2012 9:52 pm

Mr.Children - Kurumi...
lagu2 ny Mr.Children tu lirik2 ny mantep2.. lagu2 brkualitas smw gan...
avatar
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK] lagu jepang yang lirik2nya paling mengena apa aja nih?? ihhiiyy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik